Jumat, 11 Februari 2011

Taman Kota BSD

yak jalan-jalan kali ini ke BSD, setelah muter muter nyariin taman ini, akhirnya ketemu juga...
Taman kota BSD ada dua.. yang satu tamannya lebih kecil, tapi sangat teduh, sejuk, dan cocok untuk bersantai, tempatnya di tepi kali gitu.... ada jogging track.nya juga.
ini foto di taman BSD


dan taman BSD yang satunya lagi (taman BSD II atau taman Leko) areanya lebih luas, ada kali.nya juga, ada bike track.nya juga.. banyak pohon cemara di taman ini..



Jalan-jalan Taman Buah

hmm...
pas akhir pekan di akhir tahun 2010 kemaren, aku menyempatkan piknik ke taman buah, tempatnya di cileungsi... yak Mekarsari...!
Jadi deh pagi itu berangkat dari Otista menuju Cileungsi.
Peralatan yang pasti harus dibawa ialah kamera....hoho. karena dimanapun tempatnya harus foto-foto.hehe 


Sebelum ke Cileungsi, singgah sebentar ke kota wisata Cibubur, dan tujuannya adalah hanya untuk membeli payung cantik nan murah... xixixi...
Nah, pas udah deket mekarsari, wuahhh maceeeetttt dan panaaaas.. antrian mobil yang akan masuk mekarsari sangat panjang,,, untungnya kami naek motor, jadilah bisa nyelip nyelip di sela-sela mobil.. :))


kesan pertama ketika masuk Mekarsari adalah.......
jreeeng... 'ini taman buah apa taman orang yak'... kok dimana-mana isinya orang semua.. dan gak ada buah-buahnya.. di pohon pun gak ada buah.nya.... *bingung
setelah jalan kaki beberapa ratus meter akhirnya kami istirahat untuk have lunch dengan bekal yang dibawa dari rumah.. after lunch adalah saat yang paling ditunggu-tunggu yaitu poto.poto....hohohoho
ini dia hasilnya,




satu lagi nih, pake payung baru..hoho




ngrasain capeknya jalan kaki, aku melirik alternatif lain, yes naik kereta...hwaaah rupanya antrian calon penumpang kereta lebih panjang dari gerbong KRL..
padahal udah beli tiket, udah ngantri juga 1jam, akhirnya kami mutung deh, dan langsung pulang...udah sebel nunggunya lamaaaa... 


pesan : jangan piknik ke tempat-tempat wisata ketika liburan akhir sekolah atau long weekend, karena sudah pasti pengunjung membludak dan malah tidak bisa menikmati acara wisata. ^^

Assalamualaikum ^^

Assalamualaikum semua...


ehm ehm...
akhirnyaaaaa......
keinginan bikin blog yg udah lamaaaaaaaaaaaa bgt belom ter.realisasi, kini udah kesampaian..heheheh
alhamdulillah...


kemauan untuk memulai memang sangatlah berat, beraaaat bgt.. jadinya tertunda tunda mulu deh, 
kalo gak dipaksa kaya gini nih, gak bakalan jadi... --"


baiklaaaahhh.... cukup segini aja deh mukadimahnya yah...
saya memang gak pandai menulis, so harap dimaklumi kalo kronologi kalimatnya agak aneh..hehehhe


salam..
Ada kesalahan di dalam gadget ini